training association California, USA
2012.1.22 - 1.30 LA研修会 「 フード世界 」 研修会アメリカ ロサンジェルスへ フードビジネスを学びに渡米いたしました。
2011.8.26 - 9.01 LA研修会 「 デザートとサービスとフード世界 」 新人研修会
アメリカ ロサンジェルスへ サービスとフードビジネスを学びに渡米いたしました。
アメリカンフレンチ料理をアルカンジュへ研究開発してまいります。
2011.7.25 - 7.29 LA研修会 「 サービスとフード世界 」 新人研修会
アメリカ ロサンジェルスへ サービスとフードビジネスを学びに渡米いたしました。
アメリカンフレンチ料理をアルカンジュへ研究開発してまいります。
2010.5.01 - 5.08 LA研修会 「 フードビジネスとデザートの世界 」
アメリカ ロサンジェルスへ サービスとフードビジネスを学びに渡米いたしました。
アメリカンフレンチ料理をアルカンジュへ研究開発してまいります。
2009.12.29 - 2010.1.05 LA研修会 「 アメリカンスマイルとサービスの基本 」
アメリカ ロサンジェルスへ サービスとフードビジネスを学びに渡米いたしました。
アメリカンフレンチ料理をアルカンジュへ研究開発してまいります。
2009.5.02 - 2009.5.10 LA研修会 「 アメリカンフュージョン料理 」
アメリカ ロサンジェルスへ サービスとフードビジネスを学びに渡米いたしました。
アメリカンフレンチ料理をアルカンジュへ研究開発してまいります。。アメリカ ロサンジェルスでのレストランビジネスのレベルや有名店が出店する中でのビジネスモデルを視察し 味 価格 デザイン サービスなどを重点的に学び スタッフの成長を研修を通じ図ります。
It learns from various countries and the people and it keepsgrowingup
good food and big fun
美味しいレストランと食材
ロサンジェルスの空港を出るとその解放感がたまりません。LA・ビバリーブルーバードを基準としてサンタモニカやメキシコ方面を基本として動きます。その際にレンタカーを借りなくては多くのレストランやCafe/ショップに訪れることは難しいですね。料理を知る上で、市民が購入するスーパー、業者専用のショップなど足を運び価格と質量なども現地で学びます。そうすることで、レストラメニューン販売価格とサービス料などの分析ができます。
街並みと楽しい時間の数々
街並みは、エリアによってかなり違います。アメリカらしく、エリアエリアにカテゴリーのような集落がありますがそこが実に面白いです。ファッション通りがあれば 仕入れが集まるエリアと解りやすいです。何よりもレストラン自体も古くから営業し愛され続けているということ。日本のようにチェーン店がどこもかしこにあるという風景じゃなく、愛されるお店と人がそこには存在しています。目で見る風景とデザインもいいですが、カメラ越しに見るデザインと風景も最高です。
our Foodstuff
steak&salad
アメリカのイメージと言わばステーキですね。そのお肉の厚みと豪快さはおどきます。何といってもグリルの種類もそうですが煮込み系のステーキも実に美味しい。そして、個性的なサラダの数々 学ぶものは多いです。
pasta
イタリア移民や南米などからの移民も多いせいか独自の料理世界が存在します。やはりその中でも、イタリア系料理がアレンジを繰り返しメニューになっていますが、ボリュームも味も最高です。
fly
フライ物も多く、カラマリもポピュラーですが、そのほかにもチキンやフィッシュ、そして、野菜系が多く。料理のサイドメニューとしてからつまみとしての1皿としては学ぶことがあります。
restaurant&Design
異国に行くということは、その街の文化や生活に多く振れることになるかと思います。LAは、観光客も多いことながら地元住民も多く、サービス面でもきわめて良いエリアです。レストランイメージもその街のデザインイメージも洗礼されています。
why why In Los angeles 1.2.3
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ロサンジェルスを北から南へ東へ西へ
エリアがそれだけ広く学ぶことも多いということです。この街に滞在すると1日1kgは増えていきます。それだけ多くのことを学び刺激を受けて体が動いてしまうということなのかもしれせん。
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ホテルは、時代と共に生きてきた文化
ホテルも学びの一つです。サービスもレストランもアメリカと言う国を感じさせてくることは間違いないです。年末など宿泊すれば連日パーティーに驚くこともありますね。ドレスコードも決まる姿は時間を大事に楽しむアメリカ人らしさを感じます。時代を愛し、大切にして、共に生きる姿は大好きです。 -
レストランとビストロ、そしてイタリアン
アメリカ料理と言えば基本は何だろうと思ったりもしますが、僕が感じ思うことは、Mixされた料理文化だと思います。フレンチも含まれればイタリアンもそのティストには存在しています。ボリュームかつ大胆なソース それがアメリカ料理なんでしょう。ワイン片手に、ランチから食事をとるビジネスマンや勧告客を魅了するのも解ります。イタリア移民が増えたことも料理に大きな流れをつくりだしたことだと感じます。 -
I Love Eat
LAで食を楽しまなければウソになる。そんなツマラナイ時間過ごしたくもないですね。朝6:00から始まる食との時間、朝食もCafeも楽しい時間。日に、軽食も含めれば10食~13食は常に食べてますがそこには、愛すべき食文化が多く生まれ人々が楽しむ時間が存在しています。